«Кредит с остаточным платежом» на автомобили Porsche Cayenne 2016 г.

«Кредит с остаточным платежом» на автомобили Porsche Cayenne 2016 г.

Специальная программа «Кредит с остаточным платежом» от Porsche Financial Services на автомобили Porsche Cayenne.

Porsche Cayenne - 0% годовых в рублях1.

Программа действует на все модификации Cayenne 2016 года.

По истечении 1 года можно:

·       Заменить автомобиль на другую желанную модель,

·       Пролонгировать кредит до 48 мес.,

·       Оплатить остаточный платеж.

КАСКО в подарок2.

1 Специальная Процентная Ставка представляет собой маркетинговую процентную ставку и используется для уменьшения стоимости приобретаемого автомобиля на разницу между суммой начисленных процентов по стандартной кредитной ставке Банков-партнеров и суммой процентов, начисленных по Специальной Процентной Ставке. Обеспечение по кредиту – залог приобретаемого автомобиля. Обязательное оформление полиса ОСАГО. Минимальная сумма кредита 50000 рублей, максимальная – 12 млн рублей в ООО «Русфинанс Банк». В случае несвоевременной уплаты процентов и возврата кредита с заемщика взимается 0,1% от суммы неуплаченных в срок процентов и части непогашенной ссудной задолженности за каждый день просрочки. При погашении кредита через иные кредитные организации, платежные системы, Почту России взимается комиссия за перевод средств.

Данная кредитная предоставляется банком-партнером ООО «Русфинанс Банк», Генеральная лицензия ЦБ РФ №1792 от 13.02.2013 г (бессрочная).

Информация об условиях кредитования предоставлена партнером ООО «Русфинанс Банк».

 

Первоначальный взнос

50% от стоимости а/м

Срок кредита

12 месяцев

Специальная процентная ставка

0%

Погашение основного тела кредита

1. 1% от стоимости автомобиля - пропорционально в течение срока кредита;
2. Оставшая стоимость а/м  - по окончании срока кредита.

 Данная кредитная программа действует с 17 августа 2017 года по 31 октября 2017 года. Условия действительны при одновременном оформлении договора страхования КАСКО по программе Porsche Insurance*

2  Программа Porsche Insurance осуществляется в сотрудничестве с ОАО «АльфаСтрахование», СПАО «Ингосстрах» и ПАО «Росгосстрах».

Указанные условия кредитования предусматривают заключение заемщиком договора КАСКО по программе Porsche Insurance сроком на 1 год с ОАО «АльфаСтрахование» (Лицензия Банка России № 2239 от 13.01.2016 г. без ограничения срока действия, www.alfastrah.ru), СПАО «Ингосстрах» (Лицензия Банка России СИ № 0928 от 23.09.2015 г., без ограничения срока действия, www.ingos.ru ) или ПАО СК «Росгосстрах» (лицензия Банка России СЛ № 0001, СИ № 0001 от 23.05.2016 г.). Страхование осуществляется по рискам «Полная гибель» + «Угон ТС без документов и ключей» + «Ущерб» в СПАО «Ингосстрах», «Хищение» и «Ущерб» в ПАО СК «Росгосстрах» и «Хищение» и «Ущерб» в ОАО «АльфаСтрахование». Страховая сумма не должна превышать действительную стоимость страхуемого имущества.

Например:
Стоимость нового Cayenne – 6 млн. руб., возраст/стаж – 30/10, .
Размер тарифа КАСКО составит:
В СПАО «Ингосстрах» - 4.9%,
В ПАО СК «Росгосстрах» - 4.42%,
В ОАО «АльфаСтрахование» - 4,26 %

Подробную информацию о размере тарифа в Вашем регионе Вы можете уточнить у официального дилера.

Подробные Условия страхования изложены в Правилах страхования ОАО «АльфаСтрахование», СПАО «Ингосстрах» или ПАО СК «Росгосстрах», в т. ч. размещённых на сайте страховщиков https://www.alfastrah.ru/ www.ingos.ru / www.rgs.ru. В рамках предложения, не допускается возможность заключения договора страхования в виде электронного документа через сайт компании. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Величина страховой премии, оплачиваемой Клиентом в пользу ОАО «АльфаСтрахование», СПАО «Ингосстрах» или ПАО СК «Росгосстрах» в рамках программы Porsche Insurance** в случае заключения Клиентом договора страхования КАСКО «Car policy. S» (Кар полиси. Эс) сроком на 1 год в отношении автомобиля, приобретаемого за счет средств кредита, предоставляемого в рамках программы Porsche Financial Services, или за счет наличных средств Клиента, компенсируется соразмерным снижением цены на приобретаемый автомобиль, но не более 5% от итоговой стоимости автомобиля при его приобретении в Москве и не более 6% от итоговой стоимости автомобиля при его приобретении в остальных регионах. Предложение ограничено и действительно с 17.08.2017 г. по 31.10.2017 г. в отношении новых автомобилей Porsche Cayenne 2016 года производства, приобретаемых через официальных дилеров Porsche.

Указанное предложение не является публичной офертой по смыслу Гражданского Кодекса РФ.