• Porsche Boxster S (желтый)Porsche Boxster S (желтый)

    Идея Boxster

    Потребление топлива* моделей Boxster: В городе, л/100 км 12.7-10.9; За городом, л/100 км 7.1-6.2; В среднем, л/100 км 9.0-7.9; Выбросы CO2, г/км 211-183.

    Признаемся: виртуальная жизнь может быть интересной. Но там нельзя активно проходить повороты и чувствовать при этом, как ветер ласкает Вашу кожу. Boxster – праздник реальной жизни. Образец классического дизайна. Мощный среднемоторный спортивный автомобиль. Чистокровный родстер. Его можно называть по-разному. Но все эти названия были характерны и для его знаменитых предшественников – настоящих легенд, как например 356 Nr. 1 или 550 Spyder. 

    Сначала мы должны были решить вопрос, каким он должен быть в будущем. Разумеется, было необходимо гармонично сочетать друг с другом дизайн и функциональность, традиции и инновации. Но что такое гармония? Что-то милое? Мягкое? Нежное? Едва ли. 

    В итоге мы радикально обновили наше понимание родстера. Заострили его. И придали ему совершенно новое выражение. 

    В чем это проявляется? В более высоких технических возможностях – при большей эффективности. В инновационных технологиях. В рационально облегченных конструкциях. В спортивной гармонии экстерьера и интерьера. В углах и кантах – там, где без них не обойтись. И в отличном внешнем виде. 

    Дух истинного родстера жив. Он как никогда независим. А также как никогда мощный, неукротимый и интенсивный.