Премьера Porsche 911 Turbo S Exclusive Series в Санкт-Петербурге

Новости Порше Центра Приморский

Премьера Porsche 911 Turbo S Exclusive Series в Санкт-Петербурге

12/11/2017

Эксклюзивное купе Porsche 911 Turbo S Exclusive Series в Санкт-Петербурге

Михаил Шемякин представил новый автомобильный шедевр от дизайнеров ателье Porsche Exclusive Manufaktur




12 ноября 2017 года.  Санкт-Петербург.   В Порше Центре Приморский состоялась премьера уникального автомобиля Porsche 911 Turbo S Exclusive Series – эксклюзивной модели лимитированной серии в количестве 500 экземпляров.   Специальным гостем премьеры стал Михаил Шемякин, художник и скульптор с мировым именем, ценящий уникальность стиля Porsche и преемственность в дизайне при создании современных и исторических автомобилей.  Он подчеркнул важность применения искусства в автомобиле и оценил высокое мастерство Porsche Exclusive Manufaktur при создании высокотехнологичных шедевров.

Программа вечера дополняла тему «Автомобиль в искусстве».  На глазах у зрителей был создан узнаваемый силуэт 911 модели изо льда.   С непосредственным участием гостей была написана картина на холсте с изображением 911 Turbo S Exclusive Series с использованием сусального золота.

Новый 911 Turbo S Exclusive Series – это самый мощный и самый редкий вариант 911 Turbo S: купе развивает мощность 446 кВт (607 л.с.).  Наряду с увеличением мощности на 27 л.с. 911 Turbo S Exclusive Series отличается от серийного 911 Turbo S особым дизайном, использованием еще более благородных материалов и экстравагантными деталями.  Спортивный автомобиль собирается вручную в новом ателье Porsche Exclusive Manufaktur на заводе в Цуффенхаузене.  Заводское ателье, известное под названием Porsche Exclusive Manufaktur, специализируется на выполнении особых пожеланий клиентов, а также отвечает за создание лимитированных серий.  

Порше Центр Приморский, имеющий официальный статус Porsche Exclusive Manufactur Partner,  - единственный дилерский центр в Санкт-Петербурге и второй в России, удостоившийся чести представить эксклюзивное купе Porsche 911 Turbo S Exclusive Series. После своего турне по Европе этот экземпляр пополнит коллекцию эксклюзивных автомобилей в музее Porsche в Цуффенхаузене.

Презентация прошла в отеле Parklane Resort & Spa на Крестовском острове в SPA-зоне отеля. Гости смогли насладиться выступлением команды водного балета «AJ-Show» под управлением российской чемпионки по синхронному плаванию Юлией Алексеевой.

 

Партнерами мероприятия стали отель Parklane Resort & Spa и компания Engel&Volkers, представившая многофункциональный комплекс класса De luxe «Императорский яхтъ-клуб» на Безымянном острове.

Винным партнером вечера выступила компания Simple, организовав для гостей «винное казино» - уникальный формат дегустации изысканных вин.

 

Parklane Resort & Spa

Отель Parklane Resort & Spa на Крестовском острове, улица Рюхина 9 – единственный курортный отель в центре города, расположенный в парковой зоне и вмещающий в себя номерной фонд на 152 номера, залы для конференций площадью 350 кв.м. и ресторан а ля карт на 120 гостей. При отеле открыта уникальная СПА зона, бассейны, 12 кабинетов СПА процедур, тренажерный зал и зал для индивидуальных тренировок.

Многофункциональный комплекс класса De luxe «Императорский яхтъ-клуб» на Безымянном острове.

Комплекс, расположенный на территории более 5 Га, окружен водой (Средняя Невка, Гребной канал), и его уединение лишь добавляет проекту эксклюзивности. 

Сегодня — это досуговый центр высокого класса, состоящий из комплекса резиденций, марины, ресторана, прогулочной набережной и вертолетной площадки. 

Всего в комплексе 61 резиденция площадью от 60 до 595 кв. м. В составе комплекса «Императорский яхтъ-клуб» — собственная вертолетная площадка, wellness-центр, закрытый 20-метровый бассейн, гидромассажные ванны, банный комплекс, комната отдыха, SPA-кабинет и фитнес-центр.