Порше Центр Приморский в Санкт-Петербурге в рамках полномочий официального дилера знаменитого немецкого автомобилестроительного холдинга предлагает автомобиль Porsche 911 Carrera 4s (cabriolet) по программе Exclusive.

Суть этой уникальной программы бренда Порше, которая была запущена для клиентов автохолдинга в 1986 г. — максимальная персонализация каждой машины в соответствии с представлениями ее владельца еще на этапе заказа.

Мастерская Порше по созданию эксклюзивных решений работает только с лучшими материалами (металл, натуральная кожа, кожа алькантара, дерево и т.п.) Сотрудники центра помогут получить представление о возможностях Porsche Exclusive Manufaktur и сделать выбор в пользу наиболее интересных решений в каждом конкретном случае.

Уникальность модели

Этот автомобиль выделяется своим экстерьером даже среди прочих моделей Porsche. Carrera 4S — яркий представитель легендарных «911-х» с их неповторимым дизайном и уникальными техническими характеристиками.

Эффектный спортивный кабриолет в новой версии оснащен суперсовременной биксеноновой оптикой. Мощный полноприводный автомобиль стал тяжелее и чуть шире, что не ухудшило ходовые качества, и получил тент новой облегченной конструкции. А главное — машина остается эталоном спорткара, благодаря таким нюансам, как:

  • мощность и топливная экономичность двигателей;
  • наличие активного полного привода (Porsche Traction Management);
  • комфортабельный эргономичный салон;
  • торжество современных технологий.

Сотрудники Порше Центра Приморский помогут вам сделать этот элитный автомобиль действительно эксклюзивным!

  • Porsche 911 Carrera Porsche 911 Carrera

    Автомобиль Porsche 911 Carrera 4S - эффектный спортивный полноприводный автомобиль. Считается, что он пользуется популярностью у состоятельных людей всего мира. Однако в компании Porshe утверждают, что все больше и больше обычных людей могут позволить себе купить такое авто.  Продажи версий 911 составляют пятую часть от всех продаж компании.

    Итак, это спортивный кабриолет со складной мягкой крышей. Производители компании щепетильно относятся к традициям, и при создании нового авто вносят минимальные изменения в дизайн. Поэтому на первый взгляд все кабриолеты Porsсhe похожи друг на дружку.

    Однако это не так, небольшие отличия все же есть. И отличие данной версии от своих предшественников прежде всего в биксеноновой оптике. Также новый Porsche 911 Carrera 4S стал несколько шире – на 43 миллиметра. И вес его увеличился. Новая версия весит 1535 кг. И основной вес сосредоточен в передней части авто. Однако полный привод позволяет водителю не замечать данных увеличений, и это никак не отражается на ездовых качествах.

     

Подробнее