В числе автомобилей, которые официальный дилер Порше ООО «Автопродикс Спорт» (автосалон Порше Центре Приморский в Петербурге) предлагает в рамках программы Porsche Exclusive — кабриолет 911-й серии Carrera 4S в черном цвете с красным кожаным салоном.

Представляя новое поколение легендарной серии, машина вобрала в себя все лучшие черты моделей-предшественниц, сохранив культовый силуэт и удачно совместив классический дизайн с опережающими технологиями.

К характеристикам кабриолета можно отнести:

  • облегченную конструкцию, оригинальность инженерных решений;
  • совершенство и продуманность систем помощи водителю;
  • сочетание мощи и динамики, рождающее фантастический драйв от вождения.

И именно это автомобиль вы можете сделать максимально персонализированным, прибегнув к услугам эксклюзивной мануфактуры Porsche.

Программа Porsche Exclusive Manufaktur

Может ли великолепный Porsche 911 С4 S (cabriolet) быть еще лучше? Оказывается — да: предлагаемая именитым автопроизводителем программа учета особых пожеланий клиента — это возможность сделать каждый автомобиль настолько же уникальным, как и сам владелец.

Благодаря программе Porsche Exclusive, клиенты компании по всему миру получают возможность уже на этапе заказа создавать спортивный автомобиль именно под себя. Стандарты Porsche едины — будь то в Лейпциге, в Штутгарте или в Санкт-Петербурге. В основе эксклюзивности — использование элитных материалов и ручного труда искусных мастеров.

Иногда стоит отойти от традиций, чтобы дать дорогу инновациям! Программа позволяет успешно сочетать высокие технические показатели с пригодностью авто к повседневной эксплуатации и обеспечивает уровень эксклюзивности, позволяющий автокорпорации Porsche выделяться на общем фоне.

  • Porsche 911 С4 S  (cabriolet) Porsche 911 С4 S (cabriolet)

    Уникальность 911.

     

    Потребление топлива* моделей 911: В городе, л/100 км 18,9-11.3; За городом, л/100 км 8,9-6.6; В среднем, л/100 км 12,4-8.2; Выбросы CO2, г/км 289-191.

    Наша традиция: аббревиатура “Dr. Ing.” в названии компании. Более 30 000 побед в гонках. И еще более – в героической истории. А также ответственность, вытекающая из этого – за будущее спортивного автомобиля, за окружающую среду. Не стоит забывать и о репутации 911-го как эталона спортивного автомобиля. Однако она чего-либо стоит лишь в том случае, если ее постоянно поддерживать. Происхождение и будущее неотделимы друг от друга. Разумеется, хорошие спортивные автомобили мы могли бы выпускать и так. Но не Porsche. И тем более не “девятьсот одиннадцатый”.

    911-й – это свидетельство нашей уникальности. В том числе и в XXI веке. Это воплощение неповторимого дизайна. Техники, которая родилась на гоночной трассе. Эмоций, которые с 1963 года “входят в базовую комплектацию”.

    Но достаточно ли этого для будущего? И достаточно ли этого Вам? Не следует ли иногда отойти от традиций, чтобы они не превратились в нечто застывшее и сделали невозможным любое новшество?

    Мы пришли к выводу, что следует. Это наше понимание того, как следует хранить традиции. И наш путь, направленный на сохранение в будущем очарования спортивных автомобилей и легендарного 911-го. Мы предлагаем устремленный в будущее дизайн. Двигатели, которые расходуют сравнительно немного топлива, но при высокой мощности. Благодаря эффективным технологиям, например Auto Start Stop, системе управления тепловым режимом и рекуперации энергии. Благодаря рационально облегченной конструкции и инновационному тенту кабриолета. Благодаря системе активного полного привода Porsche Traction Management (PTM). Благодаря продуманному с точки зрения эргономики салону и спортивному комфорту.

    Это позволяет нам выделяться на общем фоне. Сочетание традиций и инноваций, высоких показателей и пригодности к повседневной эксплуатации, формы и функциональности. Для нас это не противоречие, а мотивация. Воплощение принципа Intelligent Performance.

    Есть много слов, способных описать нашу уникальность. И 3 цифры.

    Новый 911-й. Уникальность Porsche.