Автомобили Porsche — это всегда свидетельство вашей уникальности. Но знаменитый немецкий автопроизводитель не останавливается на этом, предлагая более совершенную формулу: программа Porsche Exclusive — это уникальность авто, сравнимая с уникальностью его владельца.

Программа предполагает самую высокую степень индивидуализации машины с учетом пожеланий покупателя, которые учитываются на этапе заказа выбранной модели. Возможности такого подхода обеспечиваются творческим подходом высококвалифицированных мастеров, широким использованием прецизионной ручной работы, разнообразием ассортимента высококачественных материалов (алюминий, карбон, натуральное дерево, кожа-Alcantara) в разных цветовых решениях.

В рамках программы персонализации автомобилей Porsche работают официальные дилеры автохолдинга. В Санкт-Петербурге вы найдете весь спектр возможностей в автосалоне Порше Центр Приморский (ООО «Автопродикс Спорт»). В числе предложений по программе «особых желаний» — модель-легенда 911 С4 S.

Ваш эксклюзивный Porsche 911 С4 S

Carrera 4 S является ярким представителем легендарной серии 911. К типичным характеристикам данной модели можно отнести:

  • запоминающийся всегда чуть-чуть опережающий время дизайн;
  • спортивную динамику движения и повышенную маневренность;
  • обилие современных систем помощи водителю.

Под капотом авто — мощные экономичные двигатели, специальная выхлопная система обеспечивает неповторимый «гоночный» звук. В автомобиле реализованы тысячи замечательных инженерных находок, машина успешно прошла многочисленные жесткие тестирования, огромное внимание в этой модели уделено безопасности человека (водителя, пассажира, пешехода).

Сотрудники Порше Центра Приморский помогут оптимально соотнести возможности Exclusive Manufaktur, амбиции водителя и разумный уровень персонализации авто.

  • Porsche 911 С4 S Porsche 911 С4 S

    Уникальность 911

    Потребление топлива* моделей 911: В городе, л/100 км 18,9-11.3; За городом, л/100 км 8,9-6.6; В среднем, л/100 км 12,4-8.2; Выбросы CO2, г/км 289-191.

    Наша традиция: аббревиатура “Dr. Ing.” в названии компании. Более 30 000 побед в гонках. И еще более – в героической истории. А также ответственность, вытекающая из этого – за будущее спортивного автомобиля, за окружающую среду. Не стоит забывать и о репутации 911-го как эталона спортивного автомобиля. Однако она чего-либо стоит лишь в том случае, если ее постоянно поддерживать. Происхождение и будущее неотделимы друг от друга. Разумеется, хорошие спортивные автомобили мы могли бы выпускать и так. Но не Porsche. И тем более не “девятьсот одиннадцатый”.

    911-й – это свидетельство нашей уникальности. В том числе и в XXI веке. Это воплощение неповторимого дизайна. Техники, которая родилась на гоночной трассе. Эмоций, которые с 1963 года “входят в базовую комплектацию”.

    Но достаточно ли этого для будущего? И достаточно ли этого Вам? Не следует ли иногда отойти от традиций, чтобы они не превратились в нечто застывшее и сделали невозможным любое новшество?

    Мы пришли к выводу, что следует. Это наше понимание того, как следует хранить традиции. И наш путь, направленный на сохранение в будущем очарования спортивных автомобилей и легендарного 911-го. Мы предлагаем устремленный в будущее дизайн. Двигатели, которые расходуют сравнительно немного топлива, но при высокой мощности. Благодаря эффективным технологиям, например Auto Start Stop, системе управления тепловым режимом и рекуперации энергии. Благодаря рационально облегченной конструкции и инновационному тенту кабриолета. Благодаря системе активного полного привода Porsche Traction Management (PTM). Благодаря продуманному с точки зрения эргономики салону и спортивному комфорту.

    Это позволяет нам выделяться на общем фоне. Сочетание традиций и инноваций, высоких показателей и пригодности к повседневной эксплуатации, формы и функциональности. Для нас это не противоречие, а мотивация. Воплощение принципа Intelligent Performance.

    Есть много слов, способных описать нашу уникальность. И 3 цифры.

    Новый 911-й. Уникальность Porsche.