• 911 GT3 RS

911 GT3 RS

Купить Porsche 911 GT3 RS | Порше Центр Приморский

Porsche 911 GT3 RS

Порше 911 GT3 RS — мощный и стильный заднеприводный спортивный автомобиль, к ярким характеристиками которого можно отнести следующие:

  • атмосферный высокооборотный двигатель;
  • адаптированная под особенности кольцевых трасс ходовая часть;
  • ориентированная на обеспечение максимальной прижимной силы аэродинамика;
  • динамические опоры двигателя;
  • наличие спортивных настроек в системе управления задними (ведущими) колесами.

Автомобиль отличает сочетание высокой функциональности и броского экстерьера с узнаваемыми «жабрами» — служащими для отвода воздуха эффектными черными ламелями отверстий в передних крыльях, которые понижают давление в нишах передних колес и, соответственно, повышают прижимную силу.

Возможности 911 GT3 RS после рестайлинга

В оснащении Porsche 911 GT3 RS с 2011 г. используются двигатели с неизменной мощностью и крутящим моментом (500 лс/460 Нм — даже у мотора для новой генерации), однако после рестайлинга тот же оппозитный 6-циллиндровый двигатель выдает 520 лс, за 3,2 с уверенно разгоняется «до сотни» и обеспечивает 312 км/ч максимальной скорости.

Не последнюю роль в усовершенствовании сыграла облегченная конструкция, предполагающая использование в качестве материалов для облицовки полиуретана и карбона (пластик, усиленный углеволокном), облегченных стекол, магниевой крыши и глушителей из титана, позволяющими, к тому же, наслаждаться звуком настоящего спортивного оппозитного двигателя.

Купить Порше GT3 в России

Первые машины появились на российском рынке в августе 2018 г., сегодня автосалон официального дилера Порше Центр Приморский предлагает купить Porsche 911 GT3 RS по цене от 13 331 тыс. руб., доступны все возможности конфигурации автомобиля вашей мечты, включая цвета с эффектом металлик.